Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Topfen-Strudel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
10 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen650 g
-
Rosinen2 EL
-
Semmelbrösel2 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker50 g
-
Schlagobers etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
frische Erdbeeren in kleinen Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuenetwas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1575 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süße Strudel
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Topfenmäuse
1 godz.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Topfengolatschen
50 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min