Wersje kompatybilne
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1hod. 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min