Urządzenia i Akcesoria
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
-
100 g di riso
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
80 g zucchero
-
95 g di burro a pezzi
-
4 tuorli
-
180 g di confettura di albicocche consentita da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane veloce (senza glutine)
1h