
Urządzenia i Akcesoria
Torta Babà napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
18 porzioni
Składniki
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Kalorie
6419 kcal /
26857 kJ
Białko
99.4 g
Tłuszcz
159.7 g
Węglowodany
1035.1 g
Błonnik
14.2 g