Panzerottini con mozzarella filante e carne
TM31 TM5 TM6

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 (144 oceny)

Składniki

Impasto

  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
  • 5 g di zucchero
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Ripieno

  • 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    lub 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)

Terminare la preparazione

  • 1500 g di olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2975 kJ / 711 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy