Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
brócolos cortados em pedaços500 g
-
amêndoa laminada1 c. sopa de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite magro200 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
38.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
224 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min