Urządzenia i Akcesoria
Frango com sésamo caramelizado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 g
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)180 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
ovo1
-
amido de milho (ver dica)60 g
-
paprika2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
vinagre de arroz30 g
-
mel60 g
-
molho sweet chilli20 g
-
ketchup60 g
-
açúcar amarelo30 g
-
molho de soja (ver dica)50 g
-
sementes de sésamo20 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2303.9 mg
Białko
45.9 g
Kalorie
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Entrecosto agridoce
40 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Burrito de peru no forno
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min