Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lentilhas vermelhas100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
água700 g
-
sal1 pitada de
-
150 g espinafres vermelhosacelgas vermelhas150 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
110.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
528.5 kJ /
126.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min