Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    lub 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
528.5 kJ / 126.3 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
4.1 g
Sód
110.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy