Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
lub 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3893 kJ / 952 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza XXL
3h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza à la marinara
1h 35min