Pizza aux 3 farines

Pizza aux 3 farines

4.3 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain type Manitoba
  • 100 g de farine de Kamut®
  • 100 g de farine de blé complet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage italien, type caciotta
  • 100 g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
    100 g de saucisse
  • 1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 952 kcal / 3893 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 44 g
Węglowodany 107 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...