
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
lub 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 952 kcal / 3893 kJ
- Białko
- 39 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Węglowodany
- 107 g