Pizza aux fruits de mer
TM6 TM5

Pizza aux fruits de mer

3.7 ( 14 ocen )

Składniki

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche diluée dans un peu d'eau
  • farine de blé pour fariner

La garniture

  • 2 branches de persil frais
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 g de farine pour fariner
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline
  • 300 g de fromage spécial pizza

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
556.5 kcal / 2328 kJ
Białko
30.6 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy