Pizza aux fruits de mer
TM5 TM6

Pizza aux fruits de mer

3.7 (14 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau
  • farine de blé, pour fariner

La garniture

  • 2 branches de persil frais
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 g de farine, pour fariner
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
  • 300 g de fromage spécial pizza

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2328 kJ / 556.5 kcal
Białko
30.6 g
Węglowodany
41.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy