Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
Makrelenfilets, in Öl150 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser700 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
1 Prise Oregano, getrocknetOregano, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Rindsstroganoff
45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Trenette mit Pesto
45 min