Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 150 g Makrelenfilets, in Öl
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
-
1
Zweigchen Oregano, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
lub 1 Prise Oregano, getrocknet - 1 Zweigchen frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min