Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 150 g Makrelenfilets, in Öl
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
-
1
Zweigchen Oregano, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
lub 1 Prise Oregano, getrocknet - 1 Zweigchen frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Zitronenpoulet
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min