
Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Kalorie
700 kcal /
2929 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria