Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
lub 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spanische Tomatensauce
25min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3u.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Champignons-Tarte
45 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min