Urządzenia i Akcesoria
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (opcjonalnie) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Frühlingsröllchen
30 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Thermomix® Creme
45 min
Champagner-Zitronen-Slush
10 min