Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Rollo de salami
1h 30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3óra
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3óra
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1óra
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2óra 30p
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1óra
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min