
Urządzenia i Akcesoria
Pechugas de pollo al curry con arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Arroz
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Filete de pollo al curry
-
15 gramo de aceite y un poco más para hornear
-
5 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos (2 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
1 ½ cucharada de curry en polvo
-
125 g de harina de trigo
-
500 g de caldo de pollo
-
20 g de azúcar
-
15 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de garam masala
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
120 g de panko
-
6 pechugas de pollo (de aprox. 180 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1186 kcal /
4963 kJ
Białko
84 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
145 g
Błonnik
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania