Urządzenia i Akcesoria
Nigiri sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Arroz
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.3 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
California roll - Japón
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Ensalada de sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h