Albóndigas y patatas con queso

Albóndigas y patatas con queso

4.4 349 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Patatas con queso
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de patatas de guarnición peladas en gajos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 10 g de aceite de oliva
Albóndigas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de leche
  • 75 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de mejorana seca
    2 cucharaditas de perejil seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • queso crema a las finas hierbas (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 588 kcal / 2463 kJ
Białko 36 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 42 g
Błonnik 5.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...