Urządzenia i Akcesoria
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1 ración
Składniki
-
1000 g de agua
-
500 g de remolacha fresca con piel
-
500 g de espárragos verdes, en trozos500 g de judías verdes frescas en trozos
-
500 g de pulpa de calabaza en dados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.24 g
Kalorie
115 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.39 g
Błonnik
2.75 g
Węglowodany
3.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Puré de zanahoria en cubitos
1 godz.
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min