Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Merluza al cava
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo con piña
30 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min