Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min