
Urządzenia i Akcesoria
Burritos con pollo San Fernando
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 - 3 granos de pimienta negra
-
1 clavo
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 chile chipotle en conserva
-
1 cucharadita de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
50 g de aceite
-
1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
-
400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
-
200 g de aguacate maduro (la pulpa)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ tomate pera en trozos
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 - 30 g de cebolla
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
150 - 200 g de queso cheddar rallado
-
8 tortillas de trigo
-
60 - 80 g de crème fraîche
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
707 kcal /
2957 kJ
Białko
36.5 g
Tłuszcz
40.7 g
Węglowodany
48.8 g
Błonnik
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania