Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1840 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
- 30 g de chalota
- 10 hojas de albahaca fresca (lavadas y escurridas)
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 diente de ajo
- 150 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 60 g de queso ricota en trozos (escurrido)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1214.7 kJ / 290.7 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Arroz integral con espinacas
45 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Arroz integral con espinacas para dos
30 min