Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 598.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Endívias no forno com laranja
40 dk
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 dk
Molho oriental para legumes
10 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 dk
Massa verde vegan
35 dk
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 dk
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 dk