Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
TM6

Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 80 g queijo cheddar

Massa quebrada

  • 270 g farinha
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 10 folhas de manjericão
  • 135 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 70 g água

Recheio

  • 300 g cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
  • 240 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 1 ¼ - 1 ½ c. chá de pimenta
  • 300 g espinafres baby frescos
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 2 dentes de alho
  • ¾ c. chá de noz-moscada
  • 200 g queijo ricota
  • 200 g natas
  • 2 ovos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2169.7 kJ / 518.6 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
37.2 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Błonnik
3.1 g
Sód
693.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy