Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de curgete e parmesão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
50 g iogurte grego naturalcrème-fraîche50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1005.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
692.1 kJ /
165.4 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo
25 min.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min.
Creme de beterraba com laranja
40 min.
Creme de beterraba e maçã
40 min.
Vichyssoise de aipo
40 min.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min.
Polenta com pesto de rúcula
45 min.
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min.
Creme de curgete e manjericão
25 min.
Vichyssoise de agrião
35 min.
Sopa de tomate com manjericão
35 min.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min.