Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de curgete e parmesão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
50 g iogurte grego naturalcrème-fraîche50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1005.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
692.1 kJ /
165.4 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min