Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho fragole e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di pomodori
-
350 g di fragole + q.b. per guarnire
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotti
-
50 g di cetriolo pelato e senza semi
-
80 g di mollica di pane
-
50 g di peperone rosso
-
400 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
-
25 g di aceto di lamponi
-
80 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
859 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min