Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho fragole e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di pomodori
-
350 g di fragole + q.b. per guarnire
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotti
-
50 g di cetriolo pelato e senza semi
-
80 g di mollica di pane
-
50 g di peperone rosso
-
400 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
-
25 g di aceto di lamponi
-
80 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
859 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.