Ramen giapponese
TM5

Ramen giapponese

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2000 g di acqua
  • 375 g di noodles per ramen secchi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 750 g di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
    lub 1 cucchiaino di aceto di riso nero
  • 2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 2 uova
  • 12 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
  • 4 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 2 cipollotti, a fettine sottili
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4507 kJ / 1077 kcal
Białko
66 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
50 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy