Urządzenia i Akcesoria
Rendang de cordero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
Pasta de especias
-
1 cda de semillas de cilantro molidas
-
45 g de aceite vegetal
-
10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
80 g de cebolla morada en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
400 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
200 g
Kalorie
10520 kJ /
2504 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de elote
35 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Pescado a la diabla
30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de setas
35 min
Pancita de hongos
1 godz.