Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
lub 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Białko
- 200 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 176 g
- Błonnik
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada con salsa Bercy
35min
Tártara de Salmón
25 phút
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Pasta de té limón
10min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Pescado con adobo
1h
Gravlax de salmón
24sa 10 dk
Baguette de pollo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min