Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepas
-
200
g de arroz glutinoso
lub 200 g de harina de arroz glutinoso - 1 huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de aceite de coco
- 300 g de leche de coco
- 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pasta de achiote
- ½ cdita de polvo de 5 especias
- ¼ cdita de sal fina
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo
- 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- de hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 12 porciones
- Kalorie
- 8808 kJ / 4404 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 396 g
- Tłuszcz
- 192 g
- Błonnik
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz frito
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Chili con carne
30 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Filete Wellington
2h 10min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min