Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepas
-
200
g de arroz glutinoso
lub 200 g de harina de arroz glutinoso - 1 huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de aceite de coco
- 300 g de leche de coco
- 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pasta de achiote
- ½ cdita de polvo de 5 especias
- ¼ cdita de sal fina
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo
- 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- de hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 12 porciones
- Kalorie
- 8808 kJ / 4404 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 396 g
- Tłuszcz
- 192 g
- Błonnik
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Tártara de Salmón
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la talla
40min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Cacerola de pollo
30min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pescado en hoja santa
30min