Urządzenia i Akcesoria
Sushi cakes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
13 g
Kalorie
1470 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Hamburguesa trufada
40min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Risotto de alcachofa
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Poke bowl de atún spicy
30min