Urządzenia i Akcesoria
Torta de elote con rajas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.4 g
Kalorie
595 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pacholas
35 min
Crema de jitomate
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salsa tampico
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min