Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Stück
Składniki
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Staubzucker80 g
-
Topfen350 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Eier2
-
Zitronenschale2 TL
-
Rum2 TL
-
Salz1 Prise
-
Mohn190 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Milch65 g
-
Honig20 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Wasser500 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herbst
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min