Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blätterteigstangerl
- 1 Packung Blätterteig (270 g)
- 1 Eidotter, verquirlt
- 3 EL Sesam, schwarz
Kräutersuppe
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL getrockneter Thymian
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 EL Crème fraîche, zur Dekoration
- 4 EL Kresse, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3121 kJ / 747 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 61.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Neunkräutersuppe
25min
Paprikasuppe
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Aromatische Kressesuppe
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min