Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Gemüse-Bouillon
10min
Spanische Pizza
1h 20min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Blumenkohl-Curry
30min
Chop Suey vegetarisch
30min
Fisch-Piccata
1h
Chinesische Gemüsenudeln
40min