Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Asianudeln
55 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Blumenkohlsalat
40 Min