Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 365 kJ / 87 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Jus de pomme épicé
5 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Burgers sucrés
3h