Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet au basilic
2j 30 menit
Ragoût de langouste
1h 35 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Sauté de veau aux olives
1h