Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Poulet rôti farci
1h 50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Veau aux olives
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h