Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda jung, in Stücken (2 cm)140 g
-
Wirsing500 g
-
Salz und 4 Prisen zum Würzen1 TL
-
Butter40 g
-
Mehl25 g
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt500 g
-
Cabanossi250 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2936 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.