Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Grünkohl frisch, in Stücken300 g
-
Wasser300 g
-
Schmand200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)400 g
-
Mettwurst, geräuchert in Scheiben (1 cm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2174 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min