Bohneneintopf mit Feta
TM6 TM5 TM31

Bohneneintopf mit Feta

4.1 ( 89 ocen )

Składniki

  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
  • 400 g Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
  • 4 Stängel Thymian abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
  • 300 g grüne Bohnen gedrittelt
  • 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
558 kcal / 2340 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy