Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf mit Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln300 g
-
grüne Bohnen gedrittelt300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Wasser1000 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2340 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Bohneneintopf
1 godz.
Bohneneintopf
40 min
Grüne Minestrone
30 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min