Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl200 g
-
Milch240 g
-
Eier6
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Belag
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)1
-
rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)4
-
Oliven, schwarz, entsteint75 g
-
Oregano frisch, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3176 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Ratatouille-Pasta
40 min