Wersje kompatybilne
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g sobras de pão
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 55 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g tofu cortado em pedaços
- 50 g farinha
- 400 g mandioca cortada em pedaços
- 260 g leite de coco
- 180 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 30 g amido de milho
- 100 g coco ralado
- 1200 g água
- 250 g arroz integral
- 150 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g cenoura baby cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 157 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Arroz amigo do pato
45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Tofu de coentrada
20 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Chili com seitan
25 Min
Almôndegas de beringela
1h
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Empadão de seitan
2u.
Estufado de tofu
30min