Urządzenia i Akcesoria
Húmus de tomate e feijão-branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 doses
Składniki
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Húmus de beterraba
5 min
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Húmus de manjericão
20 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Caril de legumes
55 min
Folhado de seitan
45 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.