Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 814.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Salsa a la pimienta
20min