Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 814.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Mariscada
3h 30min
Navajas con mojo verde
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min