Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
TM6 TM5

Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

4.7 (14 ocen)

Składniki

  • 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 100 g bacon cortado em pedaços
  • 325 g água
  • 500 g farinha tipo 65
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    lub 4 g fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta preta q.b.
  • 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
  • 100 g queijo de cabra, esfarelado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3.7 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy