Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Pão de banana
1 godz. 20 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Focaccias
2 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min