Wersje kompatybilne
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 56.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 2049 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 λεπτ.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1ωρ.
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Conchas de frango e tomate
40 Min
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Rocky road
8h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Pão recheado com queijo mozarela
45min