Urządzenia i Akcesoria
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2049 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Tłuszcz
56.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Favas e ervilhas com presunto
Brak ocen
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min