Urządzenia i Akcesoria
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
9 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
232.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
470.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini com bacon e camarão
35 min
Creme de agrião com amêndoas
35 min
Bacalhau no forno
45 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Tarte de requeijão
40 min
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Patê de atum TM5 e TM6
Brak ocen
Cheesecake Brulée
10 godz.