Urządzenia i Akcesoria
Canja de frango e gengibre com massa integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
525.1 mg
Białko
21 g
Kalorie
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa da horta
55 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Quinoa germinada com legumes
51 godz. 25 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Canja com limão
1 godz.
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.