Canja de frango e gengibre com massa integral
TM5 TM6

Canja de frango e gengibre com massa integral

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 20 g molho de soja
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 10 g molho inglês
  • 50 g gengibre fresco
  • 4 dentes de alho
  • 50 g chalota
  • 10 g vinagre de sidra
  • 100 g alho-francês, só a parte branca
  • 35 g azeite
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g alho-francês, só a rama
  • 800 g frango cortado em pedaços
  • 80 g esparguete integral partido em pedaços
  • 10 g cebolinho picado
  • 280 g pepino cortado em cubos pequenos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1352.4 kJ / 323.2 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
19.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.2 g
Sód
525.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy