Wersje kompatybilne
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 phút
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de canónigos
20 dk
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30 dk
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 dk
Menú: Bullabesa
1h 5min
Vichyssoise de apio
40 phút
Crema de boletus
1 godz. 35 min