Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Berenjenas confitadas
35 min
Alcachofas a la romana
50 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Cassata siciliana
6h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Guacamole de yogur
5min
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min