Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas y calabacines marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pak choi salteado
10min.
Calabacín confitado
40min.
Salsa de tomate
40min.
Curry verde con berenjenas
30min.
Berenjenas al ajillo
50min.
Salsa agridulce de verduras
9hod.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Pimientos marinados
55min.
Alcachofas a la romana
50min.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min.
Aperitivo de Piamonte
25min.
Verduras escabechadas
12hod. 30min.