Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min