Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1170 kJ / 279 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min