Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di sogliola
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 scalogno a pezzi
-
400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di pesto
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1170 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min