Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di sogliola
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 scalogno a pezzi
-
400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di pesto
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1170 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min