Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1170 kJ / 279 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Crema di zucchine
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h