Urządzenia i Akcesoria
Tortini di fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
3497 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
53.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cappuccino di castagne
1 godz.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min