Urządzenia i Akcesoria
Tortini di fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
3497 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
53.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babà napoletano
3 godz.
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Monte bianco
1 godz.
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min