Tortini di fichi
TM5 TM6

Tortini di fichi

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pasta di mandorle

  • 220 g di zucchero
  • 220 g di mandorle pelate
  • 20 g di liquore
  • 1 albume
  • 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)

Fichi sciroppati

  • 120 g di acqua
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di succo di limone
  • 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle

Crema al mascarpone

  • 100 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 tuorli d'uovo
  • 300 g di mascarpone
  • 60 g di sciroppo di acero
  • zucchero a velo q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3497 kJ / 836 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
72.9 g
Tłuszcz
53.1 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy